못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  초단초점 프로젝터 렌즈커버? 따로 준비하시나요?

지금 거실에 그냥 냅두고 위에 A4용지 한장 올려놓고 볼때는 내리고 보는데

어떻게들 관리 하시나요?

렌즈보호유리가 윗면을 향해있고 그방향으로 빛을 쏘니 이물 관리 측면에서도

커버나 무엇인가로 덮어주면 좋을 것 같은데

마우스 장패드로 덥으니 웬지 고무재질이라 안좋아 질 것 같은 느낌에 

A4용지 한장 올려놓고 볼때는 내리고 보는데 어떻게들 관리 하시나요?

거실 바닥 또는 낮은 거실장 위에두고 청소기 돌리고 애들 뛰어 다니고 하니

그래도 오픈해두고 카메라먼지제거하는 바람부는걸로 한번씩 불기만해도 괜찮은가 싶어 남겨봅니다.

PS

dcs 단초점 스크린은 125인치부터는 전부 매진이네요..

12월 이후에 다시 이벤트 할 수도 있다고 하니 벽에다 쏘면서 봐야겠습니다. 

Comments

HU85LA 사용중인데
아크릴 재단해서 안쓸때는 덮어놓습니다.

본체에 뭐 붙히는걸 안좋아해서 여닫이처럼은 안만들었어요 :)

WR

덮어두려면 크게 만들어야겠네요.
감사합니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=display&wr_id=418055&page=2

요거 제가 사용하는방법입니당 ㅎ

WR

멋지네요.
재단해서 직접만드신거군요?
금손이십니다.
와이프가 오갱님처럼 만들어보라네요ㅎ

전 방안이라 그냥 씁니다. 외관상 먼지가 거의 없어서 3,4주?에 한번 불어주는 정도네요.

WR

기존에 없으니 불어만줘도 충분하겠죠?
괜찮을것 같은데 신경쓰입니다ㅠ

네, 단순히 심적으론 신경 쓰여서 그렇지.. 실제론 불어만 줘도 되고 강화유리라 안경닦이 천으로 닦아줘도 상관없습니다.