ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  HU85LA 거실장

안녕하세요 오갱입니다.

어제 맞춤장 와서 오늘 조립하고 사진찍어봤어요.

사이즈랑 집 톤이랑 딱 맞춘거라 맘에 듭니다ㅎㅎ

이제 액자스크린만오면 좋겠습니당

Comments

멋있습니다만 기기양옆에 발열 배출구 아니던가요...? 제 기기는 옆에서 바람 나오는거같은데 발열관리에 문제없는지 한번 보시는게...

WR

저기 앞만 막혀있고 뒤로는 뚫여있어용ㅎ
기기 양옆 쪼만한 공간이 다 빈공간이고 뒤로도10센티 이상 뚫여있어서 바람순환은 잘 되는거 같습니당

오 멋있네요
도면 자체제작해셔서 주문하신건가요?

WR

스케치업으로 디자인만들고
친구가 관련직종이라 다듬어서 주문했어용.
조립도 친구찬스ㅎㅎa

WR

아 기기기밑에도 통풍구 뚫어놓고 피시자리도 옆으로 뚫어놓고.. 기기들숨날숨구역도 많들어놓구.. 좀 과할정도로 삭 뚫어 놨습니당ㅋ

WR

기기 뒷면 옆공간

WR

이공간에 팬을 달았어요.
HU85LA USB포트에 연결했고 기기켜지면 켜지고 꺼지면커지고..
회원님께서 말씀해주셨던 뜨거운공기 정체되던게 삭 사라졌습니당. 소음은 구조상 거의 안들려서 좋습니당.

PC함에도 달았는데 공기정체는 없고 영화감상시 시퓨온도 50도 정도 나오네용ㅎ 마찬가지로 유에스비형식

뒤쪽으로 개방돼 있긴 하지만, 위쪽으로는 막혀 있어서

뜨거운 공기가 바로 배출되지 못하고 정체될 것 같네요.

보기는 깔끔한데, 기기 건강에는 그리 좋은 환경은 아닌 것 같아요. ^^;;;

프로젝터도 그렇고, 냉각펜으로 강제 배기가 하는 게 아니라면

앰프도 PC 본체도 저렇게 막힌 공간은 좋지 않아요.

WR

오 내 그래서 흡기쪽은 션한게 상관없을꺼 같고 배기쪽이 혹시나 싶어서 usb형 냉각팬 주문했어요. 기기켜지면 자동으로 켜지게용 마찬가지로 PC쪽도~
조언감사합니당(__)

멋집니다. 능력자시네요

오 멋집니다 !!! 부럽네요, 

진짜 깔끔하고 이쁘네요...

이건 작품이네요
혹시 도면 공유 부탁드려도 될까요?