ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  프로젝터 에어 필터 교체 이렇게 해도 되나요?

소니 프로젝터 에어 필터 스펀지가 많이 삭아서 인터넷으로 구입처를 검색했지만 찾지를 못했습니다. 그래서 궁여지책으로 k94 마스크를 가운데 제일 두꺼운 필터는 제거하고 크기에 맞게 잘라 사용했는데 문제는 없을까요? 소니코리아 사이트에도 정품 검색이 안되는데 정품 구입 방법은 무엇일까요?  

Comments

스펀지 대비 너무 촘촘해서
풍량이 부족허거나, 먼지가 어느정도 쌓일시 문제가 될수 있을것 같습니다.
비슷한 스펀지를 찾아다가 교체하셔야 할거 같아요

WR

답변 감사합니다. 프로젝터가 코로나는 안걸리겠지만 열병은 걸리겠네요. 당장 교체해야 할 것 같습니다.

아마존 이베이 알리 같은데 범용 프로젝터 필터 판매합니다.
Projector filter 로 검색하시면 나와요. 가위로 잘라서 쓰시면 됩니다.

WR

답변 감사합니다. 찾아보고 구입하겠습니다.