ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  옵토마 제품 문의드립니다.

이제 시어터룸 D-Day가 다가오는데, 

정작 중요한 프로젝터를 확정을 못하고 있습니다...ㅠ

일단 고민중인 모델은

엡손 eh-tw7000이였는데,

최근에 opf420이 나와서 가격과 성능때문에 좀 흔드립니다.

opf420은 리뷰를 아무리 찾아봐도 없는데,

스펙상으로는 유사4K에 4200안시,  10만대1 명암비라 스펙만 보면 

너무 괜찮은듯 합니다.

판매처에 관련 리뷰자료나 실사자료 문의해보니 

OPF400의 화질에서 조금 더 업그레이드 된거라고 설명하고,

리뷰도 찾아보면 많을거라고 하는데, 제가 잘 못찾는건지 

고민이 많이 됩니다.

혹시 OPF420 어떤지 알고 계시는 선배님들 계시면 조언 부탁드립니다.

감사합니다.

Comments

옵토마 홈피에 자세히 나와있는데요.
게이밍 프로젝터네요. 그리고 유사4k아니구요. 출력해상도는 그냥 fullHD 해상도 입니다.
다만 4k입력이 가능하다는 뜻이네요.

OPF420은 4K 해상도를 지원한다는 소리기 4K가 기본해상도가 아니라는 소립니다.

TW7000이랑 고민할 것도 없죠

비교 할 장비가 아닌듯합니다.

TW7000이랑은...