ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  이사후 스크린을 붙혔습니다

이사했는데 벽이 타일이라 글루건을 이용해 붙혀버렸습니다 아직까지는 떨어지지 않고 잘 붙어있네요.... 벽이 어두운 브라운이라 마음에 듭니다
삼성 프리미어9이 좋다는데 아직은 hu85la도 저한테는 훌륭하네요
거실장은 사운드바때문에 가장 심플한것으로 구입했습니다 높이도 그렇고 맘에 드네요 ㅎㅎ

Comments

저정도면 몇인치인가요?

혹시 가격이 어떻게 되나요 저도 이사갈 집 벽이 저런거여서!

WR

114인치에요 초단초점 스크린중 저렴한겁니다 35만원 줬어요

스크린이랑 장식장 어디 제품인가요?

WR

스크린은 맥스스크린이고요 거실장은 쿠팡에서 구매했습니다 24만원 줬네요

https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM00738745&pageKey=302240753&itemId=950734098&vendorItemId=5344407335

깔끔한 구성입니다. 이제 에트모스만 지름하시면 ㅎㅎ

제 경험으로 글루건은 반드시 떨어지게 되어있습니다.

투명 실리콘을 테두리에 가늘게 쏴주세요.

블랙 실리콘이 더 괜찮지만 자칫 실패의 확률이 높아서..

거실장 이쁘네요.