프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  옵토마 UHD50X 주문 했습니다.

올해초부터 엡손 7000,7100 둘중에 고민하다가 후배집에 설치 하고 실제 화면을 보니 제가 기존에 쓰고 있던 엡손 6600w보다 큰차이를 못 느껴서 패스하고 이후 한참을 고민하다 결졍했네요.

거실장 크기 때문에 초단초점은 설치 불가 하고
기존 6600w를 넘지 않는 무게, 가격도 고려 하다보니 이제품 말고는 대안이 없어보이네요 .
궁금하신분 있다면 후기 한번 올려 보겠습니다.

Comments

저도 구입희망 1순위라 후기 꼭 부탁드립니다. :)

WR

네 ㅎ

120hz 를 지원하는 제품이라 움직임이 정말 자연스럽다고 하던데요 저도 궁금하긴합니다

아무튼 지름 축하드립니다^^

120Hz에 급 관심.. Full HD 소스만 120Hz이고 4K는 60Hz 로 나오던데 맞을라나요?

물론 Full HD 120Hz만 되도 그게 어디임