ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  HU810PW VS BU50NST

가성비랑  성능대비   BU50NST 가 월등히 좋은거 같은데 

아쉬운점은  매직리모콘 없고  

자질구리한 기능이 없어서  에어플레이 미러링 등등 

어떤게 더나을까요?

HU810PW 가격 떨어지고 있던데  조만간 더 많이 떨어질거 같아요

용산 총판에서 가격 조절하는거 같던데~~~ 하루에도 몆번씩 가격 변동 있더군요

Comments

가격 낮춘 업체들은 원래부터 악명이 높았던 낚시업체라서 그냥 무시하면 됩니다

참고로 거의 100만원 할인하면서 팔았던 그 업체는 원래부터 저렇게하는게 유명했습니다 

지금 예약판매하고 12월 1일부터 순차적으로 배송할 제품이 벌써부터 가격하락할 이유가 없긴 해요

지금도 가격 검색해보니 다 370만대네요. 약간의 할인으로 약 5만원 정도 할인이네요

810P좋은것 같네요

https://www.youtube.com/watch?v=oImDve9qvXk

제조사 명암비 표기는 믿지 마시고, 프로빔같이 비즈니스용 밝기 이빠이 올린 모델들은 영화보시면 어두운 장면 표현이 제대로 안되서 가정용으로는 못써요~

직접 써보셨는지..? 엄청난 밝기가 믿어지지 않을만큼 어두운 장면 표현 아주 좋습니다. 명암비 표기 믿으세요

궁금해서 일본이랑 대만 제품들 보러간적이 있었는데, 실제는 표기치랑 많이 다르더라고요 ㅎ 그이후로는 제 눈으로 보거나 해외사이트 측정치 아님 안믿고 있습니다 ㅎㅎ 써보셨다니 저도 믿고 한번 봐야겠습니다~~~