못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  Uhd30은 어떤가요? 미국아마존 세일중 문의

https://www.amazon.com/gp/product/B084YH1L36/ref=ox_sc_act_title_2?smid=A2L77EE7U53NWQ&psc=1

스펙만 보면 좋아보이는데
Suhd60에서 넘어갈만 할까요?

인풋랙도 좋고 밝기도 밝아 문의드려봅니다

Comments

uhd50x랑 무슨 차이가 있나 보니 렌즈 쉬프트가 빠진 모델인가보네요.

매우 좋아 보이는데요?

스펙은 UHD50X에서 렌즈시프트 없고 줌이 1.1배 밖에 안되네요. 나머지 성능은 비슷하네요. 가격은 좋아보이긴한데 관부가세에 배송비 합하면 대충 130~140 되려나요?

해외배송주소로 하고, 웨어하우스 판매자로 고르면 할인이 들어갑니다. :-) 좀더 저렴해져요.

여기에 관세 8% + 부가세 10%

910달러 정도 되겠네요. 105만원~110만원사이로... 

말씀하신 가격이면 상당히 괜찮은데 저가격이 안나오네요. 웨어하우스 이미 끝난거죠?

네 웨어하우스가 종료되서 이제 이 가격은 끝났습니다. 다른 딜이 올라오길 기다리셔야겠네요. ;;;

https://www.amazon.com/Optoma-Projector-Response-Enhanced-Refresh/dp/B084YH1L36/ref=sr_1_24?dchild=1&fst=as%3Aoff&m=A2L77EE7U53NWQ&qid=1606542612&rnid=10158976011&s=warehouse-deals&sr=1-24

웨어하우스 딜 추가 떴씁니다. 필요하시면 달리셔요 ^^ 

오리지널 패키지에 데미지가 있답니다. 뭐..거의 새거가 온다고는 하던데요.

카트에 넣고 결재전까지 가면 저렇게 20% 할인이 들어갑니다. 

수정///  그 사이 또 끝났네요 - -; 

앗.. 또나올줄은.. 안보고 있다가 놓쳤네요 ㅜ.ㅜ 금방 없어지는걸 보니 가격이 좋긴한가봅니다. ㅎㅎ 이젠 안나오겠죠?

주시하고 있는데 또 안나오네요;;;