ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  HU810PW 언박싱

생각보는 크고 무겁습니다. LG전자홈피에 등록하러 갑니다.~ 사운드바 되었으면 좋겠어요^^

근데 이게 천정에 달려고 보니 브라킷이 안맞네요.  

고정나사 꼽을수 있는 포인트가 4점인데 25cm*4개 (M6L10) 정도 됩니다.

(서면 볼트 전문점 찾는라 고생했습니다. 4개 300원주고 구입)

전용 브라킷이 있는지 부터 알아봐야 겠어요. 

역시나 브라킷 나사도 소니꺼보다 큰사이즈이고 4점식이라 전에 치워놨던 

발하나를 더 찾아야 하는데 안보이네요. ㅜㅜ  

PS: 근데 참...  달려고 하니 볼트가 6미리 짜리네요..(기존 소니는 더 작아요)

이런건 좀 같이 넣어주면 좋을낀데...하..

사운드바 때문에 참습니다.

Comments

축하드려요

이번에 온라인으로 사신 분들 다 받는걸로 알고 있습니다

일단 온라인으로는 30명이상 사질 않은 듯 해요 ㅎㅎ

후기 기대하고 있겠습니다

WR

그게다 넷플릭스 ,3D 미지원 덕분인가 싶기도 하구요..^^

사실 저는 어차피 BDP에서 지원을 해줘서 아쉬운게 없기도 했거든요.

그리고 TV를 많이 봐서 램프 방식 말고 LED나 레이저가 꼭 필요 했어요.

뷰소닉LED 4K 플젝이 가격도 싸고 수명도 3만시간이나 되고 해서 끌리기는 했지만

최종적으로 200인치 이상의 스크린을 계획안에 두고 있어서 300인치를 가능케하는 LG로 기울었습니다.

천정채널 클립쉬 CDT-5800 실링 스피커도 일단6개를 구매해 놓기도 했고

메인 스피커들도 모두 대형 혼형 들이라서  

큰 전용룸을 염두에 두고 신축을 꿈꾸고 있습니다.   

결론은 집만 사면 됩니다.ㅠㅠ  아파트는 대상이 안되구요.  

저한테는 쓸모가 없어요. 매일매일 관리실 방송으로 

공동체 생활에 대한 훈계방송을 듣는것도 지쳤어요. 

제가 밤에 영화쫌 본날이면 어김없이 다음날 방송이 나오네요... 볼륨 많이 줄였는데도..

BDP 모델이 무엇이신지요?

저도 넷플릭스 미지원이 영 마음에 걸리던 참입니다.

후기를 기대합니다.

WR

올해 아마존에서 DP-UB420  149.99$ 로 구매 이력이 나오네요

고맙습니다.

WR

그리고 넷플릭스 돌비애트모스 재생 됩니다.
그것때문에 샀어요.

넷플릭스 제거는 요즘 시대에 역행하는 흐름같네요...

개인적으로는 이정도가격에 이정도 스펙이면 만족스러운데

3D미지원에서 갈아탈수가 없네요.

TV는 몰라도 프로젝터로 3D 보는재미를 포기할순 없어요 ㅠ

WR

사운드바 경품 때문에 질렀습니다. ㅜㅜ 

비어있는 본가에 tv 대신 설치하려고 했는데 tv 수신부를 뺴버려서 고민중입니다.

iptv는 보지 않으니 어떻게 해결할까 고민중 입니다.

혹시 지상파를 볼 수있는 해결방법 아시는 분 계실까요?

얼라이브tv앱인가?,,,
한번알아보셔요
저는 싸구려 안드로이드 프로젝트에
요거로 보고있어요

축하 드립니다. ^^

저도 뷰소닉 x100-4k 랑 810p 두가지중 고르려고 하는데 x100-4k 밝기 때문에 망설이고 있다 어제 프랑스쪽 리뷰가 있길래 번역기로 돌려서 읽어보니 1500안시 정도 나온다고 해서 뷰소닉쪽으로 많이 기울고 있습니다. 

WR

뷰소닉이 단독으로 나왔으면 질렀을꺼 같아요

저도 오늘 집에 배송왔다는데 반갑습니다 ^^

사운드바가 워낙 고가 제품이라 남는 장사 같아서 좋습니다 ㅎ

WR

시리얼넘버 등록했는데 사운드바는내년1월초에나 받을수 있을것 같네요.
접수가 12.31까지 라서요^^

축하드립니다.
디자인도 깔끔한게 제 스타일인데요.^^
성능도 상당할 것같네요.

이제 엘지든 삼성이든 1인치 칲으로 3레이져 5천안시급 하이엔드 프로젝터 한대 내놓아주면 좋겠네요. 기왕이면 렌즈도 대규경 옵션 형태로요. 엘지라면 돌비비전도 언져주면 금상첨화겠지요.
당연히 천만원 훌쩍 넘겠지만 한번 보고 싶네요.

WR

LG에서 지나치게 높은가격의 하이엔드급은 안나올것 같습니다.
상업성이 떨어져서요.
660들어간 상위급 500만원대 제품도 나올지 확신이 안드네요.
의외로 400만원대로 출시 할것 같은 육감?이 들기도 합니다.

혹시 사운드바 이벤트는 끝난건가요?

현재 이 제품에 상당히 관심이 많아서요.

WR

11월31일까지 구매날짜 영수증 기준 입니다.

판매처에서 판매하고 시리얼번호 LG에 보고 하나 봅니다.

LG전자 이벤트 공지문에 그렇게 되어 있어요. 

그렇군요 하필 이 프로젝터를 알게된게 12/1 자정이었네요 ㅠㅠ

WR

그래도 문의는 한번 해보세요...

정말 예약이 30대 미달 이라면 유연성을 발휘해 줄수도 있지 않을까 합니다.

댓글보고 혹시나해서 연락해봤는데 역시나 단칼에 안된다고 하네요 ㅠㅠ

너무 아쉬워마세요

lg gx 사운드바가 지난 주까지 64만원 정도에 할인해서 팔았어요

그리고 몇달 지나면 자연스럽게 제품가격이 떨어질 겁니다

당장 급하신거면 어쩔 수 없지만요 ㅠㅠ

사운드바 받을수있다고 해서 저도 어제 구입했습니다.

근데 직접 와서 설치해주는줄알았는데 일반택배로 받으신건가요?

네 그냥 택배로 주고 갑니다. 대신 엘지 기사가 와서 배달해 줍니다

LG 기사가 배송해주는 건 택배가 아니지 않나요. ??^^  디자인은 엄청 예쁜데 넷플릭스 빠진게 에러네요..