프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
Lg hu810pw 테스트

낮에 배송연락받고 집에 와보니 !!!
도착해 있네요~
일단 풀어보고 유튜브 영상만 살짝 돌려 봤어요.
언능 자야해서 이것저것 만저보질 못했네요...
주말아 어서와라!!!

Comments

암부표현 어떤가요!?? hU85LA 모델 제외하고는 블랙이 좋지 않았던 것만 봐서, 아직 보러가기 전인데 궁금하네여

WR

저도 잠깐 본거라...
거미사진을 보면 눈 부분이 칠흑같이 검게 나오긴 했어요~
주말에 집에가면 다시 봐야해요~

와 좋아보이네요
자세한 사용기 꼭 부탁드려요

WR

네 주말에 다시 테스트후 글올려볼께요.
사진은 그냥 막찍은거라... ㄷㄷ
이게 너무 선명?하단 느낌 때문인지 극장같은 느낌이 안들어요... 아내는 올레드 Tv 같다고 하더군요... 근데 우리 부부다 전문가가 아니니...

엘지 삼성에서 만든것들 보면 표준모드는 밝고 쨍하게, 영화모드나 전문가모드 필름메이커모드 이런거 쓰시면 극장느낌 날꺼예요~~
Dp 리뷰 한번 읽어보심 도움 될듯요

필름메이커 설정하고 보시면 완전 달라요... 

콰이어트 플레이스4k 블루레이 재생해 봤는데 제가 알던 그영화인가 싶더군요.

예전에 봤던 3관식 플로젝터의 좋은 느낌이 떠올랐습니다.

괜찮아 보이네요. ^^

요놈은 스크린 아무거나 써나 될까요? 전동식 집 구조상 스크린 사용해야 하는데 어떤걸 사용해야할지