ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  [질문] 소니 260ES와 270ES의 가장 큰 차이점이 뭔가요?

OLED TV를 살려다가 최근에 영화를 프로젝터로 보다 보니 그냥 화면이 깡패인것 같아서

프로젝터 사는 것으로 변경했습니다.

최근에 나온 삼성에서 나온 프리미어 시리즈 프로젝터도 관심있게 보고 있는데 후기를 보니 편리성에서는 앞설지는 몰라도 화질에서는 소니에 못미친다는 얘길 듣고 VW-270ES를 중고로 들일려고 하는데 판매한다는 글도 보이지 않아 잠복중입니다.

방금 전에 새제품 시세를 보니 VW-270ES가 400만원 초반인 반면, VW-260ES은 260만원대네요.

성능이 비슷하면 그냥 VW-260ES 사는게 어떨까 싶은데...  나와 있는 사양을 보니 비슷 비슷하거든요.

VW270ES 중고로 나오면 300만원 이하에서 구입하는게 좋을지,

VW260ES를 260만원대에 구입하는게 나을지... 조언 좀 부탁드립니다.  

Comments

3D영상 지원여부?

WR

둘 다 지원하는데요. 

그렇군요.
제가 잘 못 본듯하네요.
판매사이트에 들어가니 공란이 되어 있길래요..

260은 단종된지 오래됐는데 아직 신품이 있어요?

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=dpreview&wr_id=65318

디피에 리뷰가 있네요

ㅎㅎㅎ 260ES 온라인 200만원대 업체들 낚시 업체입니다.....

한번 재고 문의부터 해보시고 생각해세요...

판매 사이트 클릭해서 들어가보시면 제품에 대한 스펙 이외에는 제품에 대한 내용이 하나 없습니다.

그럼 거의 낚시예요...

hdmi 2.0 지원/미지원의 차이는 pc나 기타 게임기등을 연결한다면 하늘과 땅 차이일듯..

hdmi지원 대역폭이 260은 10G, 270은 18G일겁니다. 영화감상시에는 차이가 없지만 게임할때는 차이가 있습니다.