프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  ‘빔월드’라는 업체 어떤가요??

Pf1500렌즈코팅이 벗겨져서 업체를 찾다보니 빔월드라는 업체가 많이 뜨던데 의외로 일반후기가 없네요. ㅠㅠ
렌즈코팅에 15에서 18정도 부르던데...
혹시 경험있으신 디피분계신가요??

Comments

저도 렌즈 교체 때문에 문의했는데 렌즈는 물량 없어서 가공으로 해야되는데 가공비가 16만이래요ㅋㅋ 본사 센터 렌즈 새걸로 교체비가 6-7만 이라는데

제가 최근 jvc 프로젝터 수리 맡겼던 업체입니다. 참고하세요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=display&wr_id=418689

간단한 방법알려드림
업자들이 말하는 렌즈코팅시공? 그런시공은 없습니다

렌즈용 컴파운드 사용하며됩니다 렌즈종류 유리 & 플라스틱
콤파운드 사용해서 안경닦이 융으로 안쪽에서 윈을그리며 닦아주면됩니다

렌즈코팅이 취급부주의로 벗겨졋다면 코팅면 전체를 골고루 센딩하면됩니다

WR

헉. 답글주신분들 감사합니다. ㅠㅠ

어려운 작업아닙니다 직접해보세요

WR

혹시 어떤 컴파운드인지 알려주실 수 있으신가요??

검색해보니 머가 먼지 모르겠어요....

폴리와치 검색요  유리 & 아크릴 구분해서 구매요