ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  벤큐 w1050 막 설치했는데요.. 이거 위치 조정 다시 세팅안되나요?

안녕하세요? 

처음 기계켜고 플젝 위치 물어보는 화면 나오는데

처음에는 테스트만 간단히 하려고 테이블위치에서 놓고 쏴서

기계위치 고르는 화면에서 아래를 선택했다가

이제 거치대 놓고 천정가까이에서 쏘려고 하는데

새로 고치는 화면으로 돌아가는 메뉴가 없어서

지금 빔프가 뒷부분을 상당히 많이 들어서 꺾었음에도 불구하고

천정을 쏘고 있습니다 -_-;;

이거 아래로 쏴서 벽에 제대로 나오게 하고 싶은데

어떻게 해야 하나요?? 혹시 저같은 문제 해결하신분 계신가요?

as문의하고 싶어도 시간도 지나서 곤란하네요...

Comments
WR

결국 기계를 천정에달듯 뒤집었습니다만
높은곳에 설치하면서 아래쪽으로 투사되게 안될까요?

메뉴얼 검색해보니 설정에 들어가 프로젝터 포지션 메뉴에서 조절가능하실꺼예요.

WR

답변감사합니다 결국 저 메뉴에서 거꾸로 화면 나오게 하고 플젝 뒤집었습니다
안뒤집고 천정에서는 안되는거같아요

안뒤집고 천정에 다시려면 렌즈쉬프트 상하 +- 60% 정도는 지원하는 제품이어야 합니다~~ 

구매하신 모델은 뒤집어야만 쓸 수 있는 모델이예염