ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  더프리미어9 티비장 추천문의

안녕하세요.  

이번에 더프리미어9 구매예정자입니다.  

이번에 이사가면서 사는거라 티비장도 사려고 합니다.

딱 빔만 올려둘 정도의 티비장 추천 좀 부탁드립니다.

그리고 상품소개 페이지에 빔 및에 테이블(?) 티비장(?)이 높이가 50cm 기준이던데

보통 쇼파에서 시청할때 50cm정도되는 티비장 위에 빔 놓고 보면 화면 높이가 잘맞나요?

미리 답변 감사드리고 새해 복 많이 받으세요. 

Comments

https://smartstore.naver.com/ornotefurniture/products/4553943549?site_preference=device&NaPm=ct%3Dkjtb4f35%7Cci%3Dshopn%7Ctr%3Dpla_myz%7Chk%3Ddda1d5b91d2e3b5cbed3154cbfab69a122c2499d%7Ctrx%3Dundefined

저는 요거 사면서 밑에 스틸다리 빼고 나무발굽 넣었어요
그러면 높이가 31cm 정도 나옵니다
밑에 사운드바 넣을 예정입니다

WR

정보 감사합니다~ 깊이가 400짜리던데 벽에서 좀 떼어놓으신건가요?

아직 배송중이라 ㅜㅜ
고민 중입니다 프로젝터를 최대한 바깥쪽으로 빼고 벽에 떼어낼 계획입니다

인출식 트레이가 잘 안보이네여

WR

아하 그렇군요 ㅎㅎ 벽에서 떼는건 극구 반대를 하고 계셔서.. 고민이네요

이거 완전 초단초점 전용 가구네요. 디자인도 괜찮고 ㅎㄷㄷ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=myhometheater&wr_id=57146

제가 쓰고있는 티비장인데요..초담초점 맞춤처럼 좋습니다 ㅎㅎ

가격도 저렴해서 설치해보고 아니다 싶으면 버려도 되요.. 다른용도로 활용해도 되고....ㅋ

WR

ㅎㅎ정보감사합니다!!

전 나무 사다가 공방서 직접 만들고 있습니다. 만족할 제품이 없어요 ㅠㅠ

WR

넵 저도 그렇게 할까도 생각중입니다ㅠ 기성품은 죄다 사이즈가 400mm 정도로 나오고..

벽에서 떼어놓지 말라고 하니.. 자작이 답일듯 하네요

저는 돈주고 맡겼습니다. 벽에서 떼는건 극구 반대해서

WR

역시 다들 비슷한가보군요~ 얼마 드셨나요?

30만원정도요

WR

괜찮네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다

거실장 정보 부탁드려도 될까요...? ^^;;

여긴 수도권이라서 지역이 안맞으면 안될거에요 그리고 넉넉히 2주는 기다리셔야

저도 수도권입니다. ^^;;;

어바웃 인테리어 - 박호빈
업체에서 했습니다. 초단초점 프로젝터용 거실장만든다고 하면 알거에요. 제가 이미 해놔서

아하. 감사합니다.