ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  플젝 거리를 줄이는 방법이 없을까요?

플젝을 7~8m쯤 거리에 설치해야 하는데

스펙은 5~6m정도를 해야 사이즈가 맞게 나오는 거 같은데요.

설치는 7m에 하고 화면크기를 줄이는 방법은 없겠지요? 

렌즈를 추가한다거나 뭐 이런 생각은 오산일런지도

답답하네요. 인테리어때문에 방법이 잘 안나와서요.

플젝은 BU50NST 입니다.

Comments

거울반사는 어떨까요? 화질 쪼오오금 떨어지겠지만...

------------------------------------------------------------
아 난독증.. 죄송합니다. 늘리는게 아니고 줄이는거군요...  늘려주는 거울 반사가 있지만 줄여주는 거울 반사 없는거 같네요... 

검색해보니 글쓰신 분과는 반대의 경우로 시도해보신 분이 계십니다

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=display&wr_id=153604

화면 크기를 늘리는게 아니라 줄여야 하는 상황이군요. 

줌 최소로 해놓고 플젝과 스크린의 거리를 줄이는 것 외엔 딱히 방법이 없을것 같은데요.