ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  lg hu70la 사용중인데 패스스루 관련 궁금한게 있습니다

넷플릭스 앱에서 애트모스로 된 영화는 패스스루로 설정하면 잘나오는데

5.1로 되어있는건 소리가 한 10초정도 나오다가 끊기네요...

검색해보니 이런현상 있으신 분들도 계시던데 이거 해결할 방법이 있나요??

다른거 볼때마다 설정 바꾸는거가 참 번거롭네요..

Comments

서브로 쓰고 있지만 저도 그래요 ㅠㅠ
이방법 저방법 해봤지만 방법 없더라구요
펌웨어나 앱업데이트가 있어야할것 같은데
그럴때는 번거롭지만 앞,뒤로 영상 이동 해서 다시 장면 보면 소리 잘 나오더라구요
그러다가 다음 영상보면 또 그래요 그럼 또 반복 합니다 ㅠㅠ

WR

아 영상이동 하면 되는군요..그래도 다음영상에서 또 그러면;;; lg 프로젝터 상담원이랑 통화해봤는데 이런현상이 확인되어서 넷플이랑 해결중이라고만 하네요..언제될지는 모른다고ㅠ

위에 분 처럼 영상 앞으로 이동하면 소리가 나옵니다. 이렇게 해도 나오다가 끊기는 경우도 있었습니다.

꽤 오래된 문제 같은데 해결이 안되는거 같아서 오늘 엘지 상담사에게 문의도 남겼습니다.

계속 문제 인식을 시켜줘야 고쳐줄거 같아서요 ㅠㅠ

WR

저도 그래서 고객센터 연락했는데.. 현재 크롬캐스트 구글tv 리시버에 연결해서 쓰구있는데 괜찮은거 같아요..