프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  더프리미어9 질문 있습니다.

열배출구는 뒤에만 있나요? 옆면은 없구요? 제품 디자인 보니

양쪽 옆에도 열배출할수있게끔 디자인되어있는것처럼 생겨보여서요. ^^:;;

그리고 스크린. 거실장 쿠폰은 이벤트기간에만 주나요? 아니면 다 주는건지요??

Comments

흡기, 배기구는 양 옆으로만 있습니다. 뒷면에는 없습니다.

스크린,거실장 쿠폰은... 사용기간이 1/31일까지라고 적혀있네요. 

추가로 더 주는지는 모르겠습니다. ^^;;

죄송하지만, 쿠폰은 그냥 주나요? 아니면 사용자 등록 해야 주나요?

지난 주 금요일에 설치했는데 저는 쿠폰 없네요 ㅜㅜ

며칠있으니 우편으로 도착했습니다.

WR

아..답변 감사합니다. 하도 답글 없기에 따로 검색해보니 아래.뒤.옆.. 3개가 있네요.. 근데 옆 막아놔도 아래하고 뒤 있어서 크게 걱정 안해도 된다는데... 정말일까요? 맞춤 거실장 디자인 고민중이라서리요..

그렇네요, 뒤,아래에도 있네요. 간격은 50cm 이격하라고 적혀있네요.

WR

어익후 50cm는 좀 너무.... ㅋㅋㅋ 이미지 감사합니다. 

저도 구매하려고 알아보고있는데 혹시... 얼마정도에 구매하셨어요~? 580만 견적받았는데 이정도면 괜찮은건지 정보좀 얻고싶어서요ㅠㅠ

WR

저 오늘 구매했지만.. 지인 통해서요.. ^^;;; 580이면 할인된 정가이네요.... 흠.. 중고나라 미개봉 한번 알아보시는게 좋을듯요.. 거기 더 쌉니다.. 아니면 지인 찬스를 쓰시거나...