ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  프리미어9 구매후 받은 할인권(스크린) 나눔합니다.

필요하신분 가져가세요.
저는 그냥 벽에 대고 쏴도 볼만하네요.

유효기간이 1/31 까지니까 하실려면 서둘(?)러야 합니다.
댓글 순으로 1분만 받겠습니다. (쪽지사양)
1순위 댓글분께 쪽지로 쿠폰번호 알려드릴게요.

Comments

저요.. 근데 2월이나 3월 구매예정자인데 먼저 결제예약후 2-3월에 수령해도 된다면 저요..

근데 dcs 125인치도 고민이네요. 할인해도 가격 비슷해서리요... 

WR

잘은 모르지만, 결제기한이 1/31 까지니까, 2-3월은 잘 모르겠네요

앗.. 네임 보고 그 분이시구나. ^^;;;;; 제가 내일 그랜드뷰에다 연락해볼께요.. 연락해보고 안된다하면 아래분한테 넘겨드리세요..  근데 벽이라니;; ㄷㄷㄷㄷ  
여튼 전 프리미어9 결정했고... 퀄리티 훌륭한 그랜드뷰이나 . 5인치 더 크고 쿠폰 먹인 그랜드뷰보다 약간 저렴하고 차후 업글 해줄수 있는 dcs 스크린이나... 또는 그랜드뷰는 조립형식이라 이동 쉬운 반면 dcs는 긴 프레임이라 엘베 불가.. 계단은 불확실.... 그래서 아직 많은 고민을.... 

WR

네, 저 맞습니다. ^^ 

그나저나, 안쓰실거면 아랫분 드릴게요

어제 저녁 그랜드뷰에다 전화해서 확인을 했는데 선결제후 2-3월에 수령하는 방식은 가능하다합니다.. 근데 몇시간동안 구글링해가면서 그랜드뷰(윤씨네 원단 동일)하고 dcs 차이점 열시미 검색했는데... 그랜드뷰쪽은 얇아가지고 습도에 엄청 취약하는 반면 가로줄 없는 깔끔함을 자랑하고.... dcs는 습도에 강하지만 가로줄 약간 보이는 문제가... 일단 현재는 dcs쪽 기울이고 있는데 문제는 엘베입니다. 그랜드뷰이나 윤씨네는 프레임 나눠있어서 부피가 작은 반면 dcs는 통자로 되어있어서 엘베 틀어갈수있을지 미지수입니다.. 그래서 오늘 저녁에 울아파트 엘베 길이 확인해보고 결정하려구요... 좀 작은 엘베이라 아마 아랫분한테 넘겨드릴 가능성 매우 높습니다. ㅠ.ㅜ 

빨리 결정하는게 좋을거 같아서 집사람한테 부탁해서 엘베 최대길이 재봤는데 다행히 3.1미터로 나오네요. 프레임길이는 2.9인데.. ^^ 아래 부비님한테로 토스합니다..  감사합니다. 

WR

넵, 감사합니다. 부비님께 드렸어요

혹시 첫번째분 불발시 줄서봅니다

부비님 쿠폰 넘겨드립니다. 잘 쓰시길 바랍니다.