프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] 엡손 신제품 런칭 시연회 초청 - LS500W / EF-12 / TW5820

엡손에서는 최근 출시된 신규 홈프로젝터를 여러분들께 공식적으로 처음 선보이는 자리를 마련합니다,

코로나 팬데믹 영향으로 DP에서는 3명만 모실 수 있습니다. 

엡손 신제품 시연회 개요

• 일시 : 2월 4일 오후 2시
  • 장소 : 마리아칼라스홀 (강남구 대치동 983-10)
  • 프로그램 (2시 ~ 3시 20분)
    • 제품 설명
    • 비교 시연 및 질의 응답
    • 설문지 작성 및 기프트 전달

이번 엡손 신제품에 관심 있는 분들은 아래 링크를 참조하여 해당 이벤트 게시물 아래 댓글로 신청해 주시면 감사하겠습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=dpevent&wr_id=38720

Comments

단촛점도 좋지만 해외에서 칭찬이 자자한 TW8400은 왜 출시할 생각도 안하는지..ㅠㅠ

태클은 아니지만 이시국에 시연회는 좀.... 주제넘는 말이지만 걱정이 되네요....

최대 3명까지 방역지침 잘 지키면서 하면 괜찮지 않을까요?

본문에 잘 명시되어있습니다만..

본문에 "dp에서는 3명만 모실 수 있습니다" 라고 되어있는걸 보면 타 커뮤니티별로 3명씩 모이는거 아닐까요?? ;; 문구 수정이 필요해보입니다. 회차별로 나누어진것도 아니고 시연회 한번하는데 3명만 뽑아서 진행할꺼 같진않네요.

네 저도 그 부분이 제가 생각한대로가 아니라면 방역지침에 따른 시연회 방침이 필요할듯합니다.