자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  Tw6700w 당근에 올리면 팔릴까요?

반갑습니다. 프로젝트 정리할까하는데 직거래로 팔려니 당근이 젤 좋긴 한데 제품 특성상 당근에 올리면 연락이나 올까 싶네요. ㅎㅎㅎ

무료나눔 만원짜리 올리다 덩치 큰 것 당근에 올릴려니 신경이 조금 쓰이는군요.

Comments

당근에 중고차도 올라오던데요. ^.^

당근에서 미니 프로젝트 파는 것을 보기도 했구요. 

가격만 적당하면 당근에서도 많이 구입하실 것 같습니다. 

대부분 다양하고 잘팔리더라고요 ~ 

집사람 저 당근에 팔려고 올린다고 하길래?

제가 고맙다고 했습니다. 

여기 DP장터에도 올리는게 더 좋지 않을까요? 아무래도 홈씨어터에 대해다른 커뮤니티보다 관심도가 높을테니 가격만 괜찮으면 여기가 가장 빨리 팔릴 것 같네요!^^

대도시면 당근마켓에서도 플젝거래가 활발하지만 소규모도시혹은 그 미만의 인구가 거주하는 동네라면 당근마켓에서의 판매는 어려울 수 있습니다.