프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  프알못이 스크린을 추천받고 싶습니다

얼마전 장터에서 260es를 영입하고 스크린을
알아보고 있는중입니다
벽에 액자형으로 설치하고 싶으나 거리가
3미터 정도밖에 안되서
거리가 좀 더 나오는 창가에 암막커튼 쳐서
전동텐션스크린을 설치하고자 합니다
그런데 그랜xx, 윤cn 비용이 거의 제가 산
프로젝터 가격이라
그래도 신중하게 구매하려하는데요
저 둘중에 하나를 구매해야하는지
아니면 가성비 좋은 다른 스크린이 있다면
감히 추천받고 싶습니다

추천해주시면 감사드려요.

님의 서명
미래는 또 보고 싶은 영화처럼
Comments

260es 쓰시면서 스크린 별로인거 사시면 후회합니다.

텐션 포기하시더라도 그랜드뷰 추천드립니다.

WR

아..그렇군요 후회할 정도면 무리해서라도
그랜드뷰 텐션으로 가는게 맞는거군요
도움 말씀 감사합니다 ^^

인치에 따라 다르긴 하지만 일반전동으로 하더라도 그랜드뷰 제품이 낫다는얘깁니다.

WR

네 그랜드뷰가 어느수준인지 몰랐는데요
이제 확신이 왔습니다 ^^

270es 사용중인데 엊그제 그랜드뷰 133인치 전동텐션 주문했습니다.
재고문제랑 이사및 인테리어 문제로 4월에 받기로 했습니다.
게시판 최상단에 올라와있는 소니 프로젝터 광고글에 나와있는 이사님께 연락 해보시길 추천 드립니다.
지방이라 설치 업체 소개까지 해주셨고 아주 친절 하십니다.
전 아주 만족스런 가격에 주문했네요.

WR

스크린만 따로 구매할수도 있군요 한번 전화드려보겠습니다 감사합니다

텐션은 그랜드뷰가 좋습니다.윤씨네텐션보다는 그랜뷰텐션을 추천드려요 가격차이는좀나지만 그래도 텐션은 그랜드뷰께 좋은듯합니다

WR

네 그랜드뷰 정하고 다음주에 주문하려고 합니다. 다*와 네*버에서 주문하는게 최선일까요? 혹시 알려주시면 감사드려요