ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  엇 310만원대에 hu810pw을 파는 곳이 있네요..

지금 까지 본 가격 중 제일 쌉니다.ㅎㄷㄷㄷㄷ

어떻게 보면 사운드 바 빠진 가격이라 맞는 것 인지 모르겠는데..

아..구매할까요 ㅠㅠ

Comments

얼마전 쿠폰해서 3,014,800 에 구매했습니다. 지금은 304만원 정도하네요
지구 가면 있어요 스마일카드있으면 일시불결제시 6만원정도 적립도 되구요

근데 16일 밤에 결제완료했는데 아직 안오네요..
lg가정설치 쪽에서 온다고는하는데 많이 늦네요 ㅜㅜ

연락도없고..

WR

오 좋은 댓글 대단히 감사합니다!!!!

마눌님 설득의 찬스네요!!!!

아마도 안오는게 생산일정이 늦어서 그럴겁니다. 저역시도 구매하려고 저번주에 알아보니 3월초에 택배로 받을수있다고 확인했거든요!! 아마 기다리시면 될겁니다. 쿠폰해서 그정도 금액이면 상당히 싸긴 하네요!! 저도 구매해야되는데 좌표좀 부탁드립니다. 제품 유무만 확인해보고 구매는 아직 안했거든요!!

지구에가서 모델명 검색하셔서 최저가 확인하심 될듯합니다.

넵 감사드립니다.