ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  대구 쪽에 프로젝터 시연 할 만 한곳 있나요?

요즘 티비에서 급선회해서 프로젝터 보고 있는데
지방이다 보니 원하는 장비 시연할 곳이 있나 알아보고 있습니다.
그나마 대구가 가까워서 여기에 갈 만한 곳이 있나 궁금하네요.

제가 시연해보고 싶은 장비가 옵토마p2가 포함되어 있는데 대구에서 가볼 곳이 있나요.

님의 서명
바라오니 로또 1등 번호를 내려주소서~
Comments

아마도 지방에는 없을겁니다. 특히나 초단초점 전용 프로젝터는 더욱더 ~~ LG와 삼성은 그나마 메인 쇼룸 찾으면 되겠지만 옵토마 벤큐 뷰소닉은 지방에서 특히 보기 힘들듯하네요 ~~ 저역시 부산에 살지만 그나마 제가 알기로는 대구는 빔마트라는 곳 부산은 화인미디어라는곳이 있습니다. 원하는게 있는지는 모르겠네요!!

도움 되셨길 합니다.

WR

그렇군요..ㅠㅠ
감사합니다.^^

옵토마 P2 검색하시면 판매업체들 나오는데 하이탑AV 본점이 서울인데 부산점도 있어서 함 문의해보세요

WR

감사합니다^^