프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  스크린 주름 해결할 방법이 무엇이 있을까요?

이번에 프로젝터스크린 원단을 기존 게인 1.0 에서 1.3으로 교체 했습니다. 그런데 원단이 감겨 와서 펼치다 보니 프레임 설치후 보니 가운데에 주름이 잡혀 있네요. 밝은 장면 특히 하얀배경장면때 주름이 두드러지게 보이며 신경쓰이네요. 판매업자 설명은 몇개월 지나면 자연스레 펴진다 하는데 현재 2주 지난 상태입니다. 혹시 이런 경험 있으신분 계신지요. 온도에 따라 펴진다면 헤어드라이어를 쓰면 도움이 될지요. 의견 주시면 감사하겠습니다.

Comments

어떤 원단인지는 모르겠으나..  한달도 아니고
몇개월이나 지나야 펴진다는건... 좀 아닌듯 싶습니다.

지금 저도 주름살짝생겨서 별짓 다했는데 최대한 텐션주는거 밖에 없어요

액자형말고는 답없는듯

헤어드라이기로 펴는 방법이 있는데 열좀 보내주고 그래도 안펴지면 교환 입니다..

WR

의견들 감사합니다. 방법 고민을 좀더 해봐야겠네요.