ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  스크린 선택 도와주세요.

안녕하세요.
사용기기는 5년이상 6000시간쯤 사용한 엘지 PH1500 입니다.
프로젝터를 교환하려고 했는데 요즘 매출감소로인해 기기교체는 몇개월 뒤로 미루고 스크린 먼저 교체하려 합니다.
기기 성능이 낮은 제품이라 80인치로 사용하다 이사하며 100인치 엑스×족자형 구매 사용중 밝은 장면에서 뿌였게 먼지 낀듯하게 나와 설정만 몇일째 괴롭히다 스크린 걷어내고 벽지에 투사한 화질이 더 좋은듯해 스크린 구매하려합니다.
요즘 많이 사용하시는듯한 고휘도. 광학 중에 구매하려는데 벽에 타공은 안되는 상황이라 행거 거치 예정이고요....조립만 어렵지 않으면 액자. 정밀한 조립과정이면 자동이나 반자동에 원단에 좀더 투자를 생각합니다.
스크린은 기기교체후에도 계속 사용하려 합니다.
60만원까지 구매 가능 합니다.
밝기는 현재 크게 불만은 없는 편이라 사실 밝기가 부족해 화면이 뿌해지는지 명암이 부족한지 모르는 상황이라 어떤 재질을 선택해야 하는지....방크기는 3.3m×2.9m입니다.
고견 부탁드립니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!