ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  프로젝터 설치업체 문의드립니다.

이번에 이사가면서 현재 사용중인 프로젝터는 이전설치, 스크린은 윤씨네 액자형에서 그랜드뷰 전동스크린으로 새로 구입하고 65,75인치 TV는 벽걸이 설치를 하려고 합니다.
DP에서 많은 분들이 추천하시는 업체인 avxxrect는 프로젝터를 거기서 사야 설치해 해주신다고 하고 또 다른 업체인 토탈x디어코디텍은 카페에 문의를 해도 영 답이 없네요ㅠ
혹시 다른 업체 추천해주실만한 곳 없을까요? 지역은 서울 성북구입니다.
감사합니다.

Comments

홍보랄건 아닌데, 미디어코디텍사장님  카페 잘 안보셨던거 같아서요.

블로그나 카페에 있는 번호로 문의하시면 답변잘 해주실겁니다.( 저는 그랬던것같아서요). 설치도 만족스러웠구요. 문자라도 한번 넣어보세요.

(저도 성북거주고, 기존보유하고있던 프로젝터와 스크린 설치만 했습니다.)

광진구에 있는 아이티원 여기도 문의해 보세요 

일전에 스크린 구입할때 전반사거울 문의해봤는대요

전반사빼고 스크린,프로젝터 설치해 준다고 하더라고요.

토탈은 전화도 안받고 문자로만 문의받긴하던데 바쁜건지 원래 그런건지 막 친절한 스타일은 아니더라구요

토탈은 저도 문의를 몇번했었는데 전화는 안받고 꼭 문자로만 답하던데 다른분들한테도 그러나 보네요