못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  스크린을 쉽게 살수 있는게 아니었군요

프로젝터의 세계로 들어가는게 상당히 힘드네요
소니프로젝터는 장터에서 구했고
블루레이플레이어는 새제품으로 영입하고
스크린을 큰맘먹고
그랜드X 전동텐션스크린으로 정한 후
구매하려보니 거의 허위매물이네요
재고가 하나도 없답니다
아니 그럴거면 왜 올려놔서 입금까지
하게하는지 이해를 못하겠네요
그냥 일반 전동스크린으로 가는게
합리적일까요?

님의 서명
미래는 또 보고 싶은 영화처럼
Comments

네이버에 뜨는 업체말고 스크린매니아(그랜드뷰 국내총판)에 전화해보시는게 좋지 않을까요?

스크린은 전동텐션도 좋겠지만 

그랜드뷰 듀얼마스킹 스크린 강력 추천합니다...영화에 대한 몰입도가 달라져요!

WR

감사합니다! 스크린매니아 당장 알아보겠습니다

듀얼마스킹은 재고가 잘 없더군요.

전 100인치 2달만에 받았습니다.

WR

두달은 기다려야 하는거군요 T T

스크린매니아는 총판이 아니고 그랜드뷰 공식 수입원입니다. 여기에서는 판매는 안합니다. 재고문의정도는 할수있으며 AS도 여기서 접수하여 진행합니다. 공식수입원에 없으면 없는겁니다. 판매는 스크린매니아 공식 홈페이지에 보시면 대리점 나열되어있습니다. 보통 텐션형은 잘안나가서 주문하시면 제품이 공장을 통하여 들어오는데 대략 한달반 걸립니다. 참고하세요

WR

네 오늘 알아보니 4월부터 총판에서 주문받을수 있고 제품은 5~6월이나 돼야 받을수 있다고 해서 그냥 전동스크린 주문했습니다 T T

그랜드뷰 스크린은 수입제품인데 수입하는데 시간이 오래걸린다고하더라고요 제품은좋은데 수급이 좀 어려운부분이 있는거같아요 가성비로는 dcs스크린이 괜찮은듯해요

WR

네 그래서 그냥 전동스크린 주문했습니다
조언 감사합니다