ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  fengmi pro 4k pro 세달 사용기

사실 펭미 정보가 많이 없어서 좀 고민을 하긴했지만 해외 포럼에서 만족하기에
질렀습니다 ㅎㅎ

제가 가장 고민했던건 작동소음이였는데
켜보니까 영화틀었을때는 크게 민감하게 느껴지지 않는 보통의 수준인거 같아요.
시간이 지난
지금으로써는 아주 만족합니다.

ust5 110인치 인데
포커스를 좀 미세하게 잘 잡아줘야하는게 단점이긴하지만..

시간을 좀 들이고나서는 괜찮은거 같아요!

색감도 전반적으로 만족하고 인풋렉도 나쁘지 않은거 같네요

Comments

좋아보이네요.

아마존에서 보니 3500불 수준으로 관세 운송료를 생각하면 국산 LG hu85la보다 그리쌀 것 같지 않은데 Fengmi로 선택하신 특별한 이유가 있으신가요?

알리에서 보니 3500달러는 아닌듯하고 2100~2200달러정도 하는것 같던데요.
레이저라 그런지 저렴하지는 않은듯해요.

WR

알리에서는 그거보다 쌉니다 실제로 해외 유저 반응들은 나쁘지 않았고 85la 보다 저렴하면서 스펙은 이정도면 충분하겠다 싶어서 선택했습니다! 단점은 정보가 없어서 모험이 좀 필요했지만 국내 소수 유저등 유튜브를 통해서도 정보를 얻었던거 같습니다. pro 제품은 이전버전에서의 단점을 보완했다는 것도 한몫했던거 같구요~

아 실제로는 훨씬 더 싸게 살수 있군요.
잘 알겠습니다