자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  천장에 프로젝터를 설치하면 안드로이드tv 는 어디다가 설치하나요?

천장에 프로젝터를 브라켓 달아서 설치하면 구글크롬캐스트 같은 안드로이드 tv는 프로젝터 위에 올려놓나요?  보통 어떻게 배치하나요?

Comments

보통은 리시버가 있지 않을까요?! 아니면 사운드바?! 그런것들이 없으면 플젝 위에 적당히 둬야겠죠?! 아니면 hdmi연장선을 쓸려나요?

전에는 파이어tv스틱 썼고 지금은 크롬캐스트4 사용중인데 프로젝터에 hdmi케이블로 대롱대롱 매달아놓고 썼습니다. 크기도 무게도 얼마안돼요.

저도 그렇게 사용했었어요~

WR

아 크기와 무게가 얼마안되나보네요
감사합니다

이번에 직구한 TV박스가 4k hdr 해상도 지원하는 h(넷플릭스 4k) 지원된느게 

무게는 50g정도하네요

크기는 손바닥보다 작아요 작고~ 깜찍합니다~ 양면테잎으로 붙여도 될정도네요...