ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  이사 후 빈방에 놓을 빔프로젝터

안녕하세요 이사 후 빈방에 놓을 빔프로젝터를 찾고 있습니다.

처음 구매하는거라... 브랜드라고는 LG제품 밖에 몰라서

PF50S 제품 고민중인데 커튼치고 형광등 꺼놓으면

낮에도 밝게 볼수 있는지와 11번가 같은 사이트에서 

오프라인매장보다는 저렴하게 판매하던데.. 정품이 맞는지

구매해도 되는건지 하나도 몰라서 질문드립니다 ㅠㅠ

처음 글 써보는거라 이곳에 올려도 되는건지 모르겠네요.. 

Comments

해당 제품은 광량이 600안시 제품입니다.

낮에 보시려면 일반커텐은 힘들고 암막커텐으로 빛을 완전 차단해야 됩니다.

그리고 광량이 적어서 큰 인치로 보시면 선명함이 좀 떨어집니다.

프로젝터는 손전등이랑 같습니다.

아주 밝은 손전등은 밤에 비추면 주위 사물이 또렷하게 보이지만

밝기나 낮은 손전등은 흐릿하게 보이죠~

WR

600안시 제품은 일반커튼이 아니라 암막커튼을 설치해야 하는군요..

완전히 빛을 차단해야 하는지는 처음 알았습니다 ㅠㅠ
주말에는 낮에도 볼 계획이라 암막커튼으로 설치하자고
설득을 해봐야겠네요

좋은 정보 알려주셔서 감사합니다!!

쫌더 쓰셔서 hf60la 쪽으로 가심이 어떠실런지요...
저도 50쓰다가 60쪽으로 넘어갔는데 밝기차이가 막눈인 제가 봐도 확연히 나더군요...
그리고 은근 매직리모콘이 편합니다

WR

거의 마음이 PF50KS 쪽으로 기울었는데.. 처음 써보려고 하는 입장에서는
사용해보신 분들 의견이 중요한데.. 가격이 차이가 나서 많이 고민되네요

저는 11번가를 주로 이용하는데  11절 행사할때 가전제품들 많이 할인하더라구요
내일이 최종 결정의 날인거 같습니다 ..
이왕 사는거 더 좋은 제품으로 사고 싶은데 그럼 끝이 없을 거 같네요 ㅎㅎ
내일 가격비교 해보고 구매해보려고 합니다!
소중한 정보 알려주셔서 감사합니다!!