프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  주문제작 요청했던 120인치 사운드 스크린이 78일만에 도착을 하네요

조촐하게 전용룸을 꾸미게 되어 주문제작 요청했던 120인치 그랜드 뷰 사운드 스크린이 드디어 도착합니다. 

2달 생각하고 주문했었는데 무려78일만에 도착을 하네요

생각보다 오래걸렸어요

이제 미뤄두었던 전용룸 꾸미기를 이번주말 부터 다시 진행을 해야겠네요

Comments

그랜드뷰(스크린매니아)에서 주문하신건가요?

저도 사운드스크린 해야하는데...오래걸린다고 해서 고민이네요.

WR

네 맞습니다.

정확히는 수입처가 스크린 매니아인것 같으며 총판은 가이* 삼정 인듯 합니다.

삼정에서는 스크린 매니아를 본사로 안내하는듯 하든데....주문은 결국 삼정에서 하셔야 합니다.

저도 가장 대중적인 사이즈인 120인치라서 이렇게 오래걸릴줄은 몰랐는데....너무 오래 걸리더군요

사운드스크린 화질이 어떤가요? 일반 매트 대비 차이가 나나요?

WR

그랜드뷰 사운드 스크린 aw6 원단과 일반 그랜드뷰 원단 120인치 기준으로

현재 저는 암막 환경이라서 그런지 일반 스크린과 별 다른 차이를 느끼지 못하고 있습니다.

스크린의 게인 차이가 좀 있어서 차이가 있다고는 하는데 솔직히 저는 별다른 차이를 못느꼈어요 

비밀글입니다.