프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  프리미어9 + 그랜드뷰 GALR 120H 설치기

이사하면서 오랫동안 사용하던 후면투사형 엡손 프로젝터를 사용하다 지인찬스를 사용하여 프리미어9를 들였습니다. 프로젝터 배송은 1월에 했는데 스크린 할인쿠폰은 2월말에 도착해서 할인으로 그랜드뷰 GALR을 주문하였는데 천 부족으로 이제서야 배송되어서 2달여의 아트월 스크린 생활을 마쳤습니다

여기서 도움 얻어서 폴리카보네이트로 프로젝터 덮개도 제작했습니다
약간의 계산 미스로 스크린을 다 채우지 못해 어찌해야 할지 고민입니다 ㅜㅜ
아트월에 구멍내기 싫어서 액자걸이로 걸었는데
더 높이기도 한계가 있어보이고 고민을 해봐야할 것 같습니다

Comments

스크린은 꽉 채워야 재맛이죠... 파이팅..

WR

그죠? ㅜㅜ

흠... 거실장을 조금 내리실수 있다면 내리시고... 아니면 액자 와이어를 조금 더 짧게해서 올리셔야죠.

스크린은 무조건 꽉 채워야합니다.

WR

거실장 다리도 다 빼낸 상태고 액자 와이어도 최대한 붙힌 상태입니다
고민입니다 ㅜㅜ

상판에 두꺼운 대리석 올려놓은신것 같은데 그거 빼시고 얇은걸로 바꾸심 될것 같은데요...?

더프리미어 9~10키로정도라 얇은 나무판으로 해도 충분할것 같은데...

ㅋㅋㅋㅋ 부..불편하긴하네요 약간 스크린은 더 높이면 천장이랑 너무 가까워 질것 같아요

지금도 스크린이 천장에 너무 가까워보입니다 ㅠㅠ

정 안된다면 거실장 상판을 홈을 내서 갈아서 낮추는방법?

저 스크린의 무게가 어느정도일까요