프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  뷰소닉 M2 에요~(스샷위주)

-> DP분들은 고수시기에 스샷만 남기고 슝 ~ 갈께요 ㅎㅎ

->KT셋탑 <레디오어낫> 화면 입니다.

->유튜브 뮤직비디오 화면 입니다.

->유튜브 4K<인터스텔라> 예고편 화면입니다.

->마지막으로 넷플릭스 <로건> 화면입니다.

->M2에 대한 직접적인 사용기가 없어서 주말동안 감상하면서 올려보아요~

구매 계획이나 혹은 관심있는 분들에게 조금이나마 도움이 될까 싶어서 올려봅니다.ㅎ

-> 거실벽에 투사해서 보고있어서 100% 암막상태는 아닙니다.

->거실 벽은 페인트로 발랐어요~(벤자민XX 화이트DOV-OC17) 

-> 미러링은 아이패드는 잘 되는데 겔럭시S10은 안잡히네요 ㅠㅠ

-> 유튜브와 넷플릭스는 UBK90플레이어로 접속 한겁니다.

M2는 로딩이 제법 있어서 안쓰게 되네요..;;(유튭만 접속해 봤습니다.) 

Comments

실후기는 추천입니다 ㅎㅎㅎ

WR

감사 합니다~ㅎㅎ

HDR도 인식한다고 알고 았습니다.
어떤가요?

WR

HDR은 인식 하는지 안하는지 잘 모르겠네요

재생정보를 확인을 안해봐서..

4K랑 블루레이랑 찍어서 조만간에 올릴께요~ㅎㅎ

감사합니다.