자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  hu810pw 에 700ds 연결 문의드립니다.

안녕하세요. 

층간 소음이 심해서, 리시버 , 스피커 없이 플젝에  바로  700ds 연결해서 사용하고 싶습니다. 

넷플렉스를 보려면 아래처럼 연결 하면 될런지요?

쉴드TV - hu810pw  HDMI in - hu810pw HDMI ARC - 700 DS 

Comments

제가 보기엔

쉴드 ---- >>>  700ds  ----->>> hu810pw arc

이렇게 연결해야 될듯한데요

그렇게 연결하면 넷플릭스 4K를 못 봅니다. 700DS가 HDCP 2.2를 지원하지 않아서, 쉴드에서 넷플릭스 재생 시 무조건 FHD/SDR로만 나갑니다.

아 그렇군요..... 몰랐습니다. ㅜㅜ

네, 그렇게 하시면 됩니다. 쉴드-810-(ARC)-700 순으로 연결해야, 넷플릭스를 지금 있는 영상/음성 장비의 최대 스펙으로 즐길 수 있습니다.

WR

확인 감사합니다.   

이제 본격적으로 hu810pw 알아 봐야겠네요.