ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  아 화나네요 dcs스크린

5월7일배송이라 큰망먹고주문했더니

배송준비중이길래 어제 전화했더니 물량없다고 담주에배송한다

오늘 들어가보니 5월23일 배송한다고뜨네요

이건뭐 하루이틀도아니고 20일을 미뤄버리네 이럴거면 중국산 쓰지 뭐하러이랬나싶음..

더프리미어7인데 극초단초점 전용이아니더라도 쓸만한가요?
지금 맨벽에 쏘는데 지금도 화면은 괜찮게나오거든요 형광등켜놔도 ..그냥 배송빠른거 사야되나싶어서요 추전할만한제품이 있을까요?

Comments

음.. 가성비나 제품은 맘에 드는 브랜드인데.. 요즘 생산에 문제가 있나요...?
초단초점은 초단초점전용 스크린으로 보셔야합니다 일반스크린과는 차이가 꽤 나요..

Ust5 주문하신건가요 저도 기다리고 있는데 소식이 없네요
맘 같아선 그랜드뷰 galr 가고싶은데 가격이 넘사벽이라 대안이 없어 마냥 기다리고 있습니다

다른제품들도 재고 없지않나요..?
전 3월말에 주문하고 아직 기다리는중입니다.
그렇다고 100만원 중후반대인 그랜드뷰를 살수도 없고.. DCS 사장님도 자재가 안들어와서 답답해하시는것 같아요. 사장님도 물건 팔고싶겠죠..
지금 전세계적으로 물류, 생산 차질이에요.
자동차 부품도 예전에 2주면 받았는데 지금 한두달이 기본입니다.
아무튼 DCS 싫으심 그랜드뷰나 윤씨네 가시면 됩니다. 재고가 없을것 같긴한데.. 가격은 둘다 150~180 사이일꺼에요.

전 저번 공구때 구매해서 작년 연말에 받았는데 받고보니 원단 스크레치에 원단 불량까지 있이서 전화했더니 몇달뒤에 개선품(?)인가 신제품인가 나온다고 그때 나오면 교환해 주겠다고 하더니만 얼마전에 그걸로 문자도 보내고 했는데 답변도 없네요.. 

DCS가 납기때문에 불만이 종종 있곤했지만 그래도 불량문제나 잘 처리해줍니다. 이왕 기다리신거 느긋하게 좀 더 기다려보세요.

극단초점 전용 스크린으로 가시는게 맞구요

다른 업체 스크린도 한번 알아보시는 것도 좋을 것 같네요 

WR

다른건 백사십정도라 가격에서 차이가 너무나서요
지금 맨벽인데 잘나와서 스크린페인트발라볼까 생각중이네요

그랜드뷰는 2개월 기다려야 해요.ㅎㅎㅎ

이건 그저 응대의 문제인듯 합니다.

첨부터 그냥 2개월 걸려요~!!!

혹은...

다음주요.

한주 더요.

다음주요.

한주더.

한주더.

진짜 다음주.

정말로 다음주.

확실하게 다음주엔 옵니다.

저도 DCS제품 약 8년간 써와서, 개인적으로 약간의 친분이 있는데, 코로나 이후로, 부품이 입고, 품절이 반복되어서, 힘들다고 하시더군요.. 사후관리 및 서비스, 품질이 좋고, 유일한 국산제품으로 많이 응원하고 있습니다. 3달뒤 직장이 가까워지면서, 자전거를 사려고 하는데, 자전거도 부품수급에 문제가 많아서 왠만한건 다 품절이더군요. ㅜㅜ  아이오닉5도 좀 뒤늦게 주문해놨더니  내년쯤 받을거라고 얘기하더군요 ㅡㅡ 요즘은 그냥 참고 기다리는 방법밖에는 없는거 같습니다..

스크린 받으셨나요..?
전 5월 중순, 말.. 이러다 지금 6월 초~중순이라네요.
스크린 없이 거의 3달을 버텨야하네요. ㅠㅠ

WR

저도그래서 검색하다보니 미세스크래치제품은 바로온다그래서 구매했는데 스크래치는 보이지도않고 가격도 저렴하니 좋네요

헐... 받으셨군요.

저도 미세스크래치 제품은 있다고 듣긴했는데... 뭐 지금까지 기다린것도 아깝고... 좀 더 기다려봐야겠네요. ㅠ.ㅠ