ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  결정이 참 어렵습니다.

현재 LG 업무용 4K플젝에 맛을 들인터라 집에서 쓰는 벤큐 1070+도 교체하고 싶은데

3D 때문에 이만저만 고민이 아니네요. 3D를 포기하면 깔끔한데 지금까지 모았던

3D 블루레이도 그렇고 이게 맛을 한번 본 터라 쉽게 포기하기가 어려운 매력이 또

3D에 있는지라 고민이 더 가중되는 거 같습니다.

Benq 게임용으로 나온건 아무래도 색감때문에 적응을 못할거 같은 불길한 느낌도 들고요.

이상황에서 추천할 만한 플젝이 있을까요? 가격은 2~3백만원대 정도까지는 고려 중 입니다.

블루레이는

OPPO 105D / 블루레이,3D

LG UBK90 / 4K 

그런데 LG UBK80 이 4K/ 블루레이 3D 모두 플레이어가 가능한건지 이건 몰랐군요.

Comments

기기 추천은 잘아시는 분들이 해주실듯 하고요

3d 감상용 플레이어는 oppo105d로 사용하시는게 나을겁니다.
다비 옵션도 좋고 스크린 사이즈 기입도 되니까요(타이틀에 따라 깊이감 공간감 차이가 납니다)

예전 기기와 사용중인 기기 3d 성능을 비교해 보고 싶은대 단종품들도 많고 요즘 기기들은 vesa가
삭제되어 나오다보니 1080p 구입할 제품이 안보이네요

WR

참 고민이 많습니다. 한번사면 오래쓰는 입장이라 막 살수도 없고

LG제품의 편리성에 익숙해져 있는데(플젝), 좀 차분히 기다려봐야겠습니다.

의견 감사드립니다.