못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  Lg에서 HU810PW 이런식으로 다음버전 나오면 좋겠음

HU810PW 기준으로 본다면

일단 필수사항은
칩셋을 한단계 올려서
유사 4K가아니라 리얼 4K로 구현해주고

스피커 부분도 그냥 과감하게 제거하면 어떨까하네요

솔직히 이정도급 빔프 쓰는분들중에 내장스피커 누가 쓰냐싶기도 하고 쇼파 옆 측면설치가 컨셉인 빔프인데 측면 내장스피커를 누가 듣냐 싶기도 합니다

스피커 땐 만큼 가격 낮춰달란게 아니고 그 생기는 추가 공간만큼 추가로 소음잡아줄 수있는 장치들 보완해줬으면 하네요

그 다음 포커스조정도 수동포커스조정이 아니라 디지털 포커스 조정도 추가 필요하다고 봐요

포커스틀어진다고 수동으로 건들다가 미세하게 화면 맞춘거 틀어짐

그리고 화면 맞춤 시 맞춤용 배경화면 나와서 어디부분이 틀어져있는지 확인하기도 쉽게 해줬으면 하구요

Comments

네이티브 4K DLP는 없을텐데요..? 47에서 66정도로 업글은 가능하겠지만 그렇게됨 가격이 많이 올라갈듯..

WR

600만원대라인으로 뽑아주면 괜찬을거 같아요

공감합니다. 4k 칩은 나중에 나오면 넣어주더라도 스피커 빼고 넷플릭스 넣어주고 해외 출시한 AU810pb 처럼 검정색 모델도 출시하면 좋겠네요.

그리고 저는 소파 우측에 놓으려는데 걸리는게 공기 배출구가 좌측이라서 그렇더라구요.  

소파 옆에 놓으라고 광고하는 모델인 만큼 전면 배출구 버전도 나오면 좋겠네요.

맞습니다. 

칩은 660TE로 업글해 주고 레이저 3개 다 써주면 좋겠네요.

이렇게 되면 삼성 프리미어 9의 투사형이 되려나요?

또 쉬프트 역시 범위 넓히고 모터 드라이브 넣구요.

현재 공장이 수요에 대응하지 못하고 있는 듯 한데요.

업글하면 600만원대여서 많이 팔리지 않겠지만 

실력 발휘(?) 한번 해 줬으면 하는 바램이네요.

저도 660TE 넣고 트리플레이저로 업글해서 나왔으면 하는데 그럼 가격이 기본 600은 찍을것 같아서..ㄷㄷ
아~그리고 크기..
470TE에 듀얼레이저, 2700안시로 아주 특별할것은 없는 스펙인데
크기 무게가 뭔...업무용 비지니스 6000안시 플젝인 BU60PST보다 더 크고 무거운지...-_-
전 개인적으로 다음버전은 크기와 무게를 좀 더 줄였으면 합니다..

전 3D 지원을 좀 해주었으면 좋겠네요

리얼4K로 가면 아무리 엘지가 마법을 부려도 가격이 수천만원대 제품이 되겠지요.
윗분들 말씀데로 660TE로만 가도 아마 모델명 바꾸고 한단계 상위모델로 출시해서 가격 크게 올리겠지요.

그리고 비단 엘지뿐만 아니고 모든 업체가
요즘 반도체도 쇼티지도 그렇고 생산자 물가가(소재가 모두 올라서요, 물류비도 폭등하고) 크게 올라서 다음 모델들은 가격이 상당히 오르지 않을까 싶네요.