ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  PH550을 쓰고 있는데요. PF50KA로 업글할 지 ..

얼마 전에 당근에서 PH550 6개월 정도 쓴 걸 23 정도 주고 구입을 해서

방에서 쓰고 있고, 신세계를 경험했는데요.

아쉽게도 화질이 720p 급이라 볼만하지만 그래도 좀 .. 아쉽더라구요.

딱 1080p 정도만 되도 4k 는 바라지도 않거든요.

그래서 알아보니까 PF50KA 가 1080p 로 가격이 신상품이 55 정도라

업그레이드를 해볼까 고민인데 차이가 많이 날까요?

Comments

제가 ph550쓰다가 pf50ks로 넘어갔었는데 80인치까지는 그냥저냥 이었습니다.

좀 나아졌네 정도?

근데 100인치로 보면 확연하게 차이가 납니다.

WR

전 ph550 도 거의 8~100인치까지 늘려쓰고 있어요.

100인치로 보신다면 확실하게 체감하실겁니다~

WR

믿고 업글 진행해요 ㅋ

양품 받으시길 바랍니다~

WR

미개봉품으로 46 정도에 사기로 했는데 괜찮은 가격이겠죠?

체감이 컸으면 좋겠어요. ^^ 

ka를 그정도에 사셨으면 역대가인데요.ㅎㅎㅎ

WR

거래하고 오니 ks 네요 ㅠ
그래도 괜찮은 가격일지
이게 보조배터리 충전하면서 볼 수 있으려나요?

ks도 나쁜가격은 아닙니다~

제가 알기로는 c타입단자가 있긴있는데 출력용이라고 알고 있습니다...

dc전원으로만 작동한다고 알고있어요.

WR

그렇네요.
C타입도 충전은 안되네요. ㅠ
확실히 화질도 좋고 HDMI 포트가 두 개라 좋네요.
배터리 있는 녀석을 샀었어야 했는데 좀 아쉽네요. ㅠ