ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  hu810pw 배송 또 딜레이 됬네요...

인기 자동차를 구매하는 것도 아니고 5월 셋째주 부터 배송 예정이라고 했건만

설레는 마음으로 기다렸는데 5월 말에서 6월초에 배송된다네요.....

가전제품이 이 정도로 배송이 긴게 있을까 싶네요... LG 직배송도 아니던데....

뭐 오래기다리는 만큼 양품으로만 와줬으면 좋겠습니다.

Comments

4월 9일 주문했는데요.

5월 중에도 불가능하답니다.

ㅎㅎㅎ

말씀대로 제대로 된 물건이 오기만 바랄 뿐입니다. 

헉...전 5월5일인데.... 엄청 기다려야겠군요 ㅠㅠ

엇 저도 연기된다더니, 오전에 19일 배송 예정이라고 연락왔습니다!

5월1일 티몬에서 주문했는데 내일 배송되네요.

요즘 반도체 철강 구리 등등 모든 원재가 쑈티지나서 생산이 안되는게 많다네요.
한동안 해결이 안될 것같아요.

미국은 나무 가격이 급등해서 요즘 나무 도둑들이 많아졌다네요.
심지어 목재 재벌도 나온다고 하죠.

대기기간이 이정도라면 가끔 나오는 중고품 구매가 나은것 같은대요 

몇개월 기다려서 받으시는 분들 인내력이 대단하신듯 합니다