ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  이것도 프로젝터인가. 걷기운동 필수품 모베리오 bt35e

원랜 뽐뿌에 짤막하게 아침운동 얘기 쓰려다가 급 내용이 옆으로 빠져 엡손 스마트글래스 모베리오 BT-35E 내용이 되버렸네요.

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=7452750&page=1

디플은 사진업로드시 위로만 가서 걍 링크로...

디플도 모바일에서 사진 중간중간 넣을수있게해주세요!

님의 서명
현실에서 탈출하다
Comments
WR

원래는.. 사람없는 밤이나 아침일찍 운동하는데... 요샌 해가 넘빨리뜨네요 ㅜㅜ 다섯시반에 나갔는데...

그나마 마스크를 쓰기에 오랜만에 끼고나갔지요.

걸어서 하늘까지...

WR

아녜요. 얜 스마트글래스래서 주변도 다 보여요. 물론 차다니는 길가서는 위험.

전 아직은 자신없습니다...

WR

용기를 내세요! 신세계가 열려요!

레디플레이어원 포스터인줄 았았어요 ㅋ

WR

검색해보고 왔는데... 억쿠 진짜 비슷하네요. 잘생김이......... ㅈㅅ;;;