자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  Hu810pw 재고 있는곳도 있습니다. (게다가 최저가)

안녕하세요.
얼마전에 글을 올렸는데.. 옵토마 UHZ65LV 하고 LG HU810PW 하고 비교하다가... 수평 쉬프트가 옵토마에는 없어서.. HU810PW로 구매 했습니다.

그런데.. 여기저기 알아보아도 재고가.. 없더군요.. 엘지 베스트샵에 가봐도 재고가 없어서 언제배송될지 모른다 하구요..

근데 말입니다.. 에이랜드 쇼핑몰에서 판매하는 아×미디어솔루션 이라는 곳에서 현재 재고가 있어서 전 오늘 퀵서비스로 받기로 했습니다(성질 급한편)

가격은 매우 저렴하게.. 2,960,100원에 구매했습니다. 에이랜드 회원가입하면 쿠폰도 주고.. 기본 할인도 해서.. 많이 저렴했습니다.

요즘 중고나라에서 미개봉 290만원에 판매하던데... 그건 현금결제에다가.. 현금영수증도 안되고.. 부가세 세금계산서도 당근 안되고.. 실제로는 290만원에 중고나라에서 판매하시는 분들은 본인이 구입한 금액보다 더 비싸게 판매하시는 것 입니다.. 290만원에 현금영수증 금액합하면.. 319만원이 나오는데... 아마 319만원에 구매하시는 분들은 거의 없으실 겁니다.. 네이버 최저가가 305만원.. 에누리 최저가는 300만원.. 에이랜드에서 사면 296만원인데.. 아무리 미개봉 또는 미사용 제품이라지만.. 그래도 중고인데... 중고나라에서 판매하시는 분들은 hu810pw가 배송이 늦는걸 활용해서..좀 비싸게 받으시는듯 합니다

그리고 재고는 제가 퀵서비스 가능하냐고 물었을때 업체에서 재고 확인 하시는것 보니.. 재고가 많지는 않은듯 합니다.

혹시 필요하신 분들 계시다면.. 거기 한번 물어보시는 것도 좋을 듯 합니다~!!

구매처는.. 주소 남기기는 그렇고 그냥 네이버에서 '에이랜드' 라고 치신 다음에 그 쇼핑몰에서 hu810pw 검색하면 바로 뜹니당~!!

전.. 구매처와 아무 상관 없는 그냥 사람입니당. 이쪽업계 사람도 아니구요~! 그냥 좋은 정보 인듯 해서 남기는 글 입니당~!

Comments

바로 전화해봤는데 남은 재고 없다네요. 아마도 마지막 제품을 사신듯 합니다.;;

WR

아.. 제가 마지막이었나 보네요.. ㅜㅜ 근데요.. 지금 받아서 설치 해보니.. 정말 좋습니당 ㅎㅎ 좋아요 매우매우

앗 글만보고 바로 질렀는데 베리떼님께서 재고부족을 확인하셨군요....