자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  뷰소닉 X100-4K+ 설치 하였습니다~

기존에 사용했던 옵토마 SUHD66과는 덩치부터가 체급이 틀리지만

화질도 감탄의 연속입니다...ㅜㅜ 

(스크린도 기존에 120인치에서 윤씨네 F7 135인치로 변경되었습니다.)

소음도 제로에 가깝고 온/오프도 대기없이 바로되니 딴세상 같습니다...^^

그리고, 내장스피커가 아주 훌륭해 간단한 유투브 시청 정도는 굳이 앰프를 

안켜도 될정도 입니다.

가격도 좋고 뽀대도 좋고 강추합니다..ㅎㅎ

Comments

와 다른 컬렉션도 어마어마하시네요

추천!

깁슨 3대가 눈에 더 띄네요......~~ 

WR

저 깁슨 한대가 프로젝터보다 비싸다는건 안비밀입니다..ㅜㅜ

저도 관상용 탐머피 에이지드 깁슨 한대 있네요...  ^^;;;

옵토마 대비 소음이 작은가요?
혹시 투사거리표 같은 거 가지고 계신가요?

WR

소음은 훨씬 작구요..

X100-4K+ 투사거리는 공간이 좀 되어야 할겁니다.

뷰소닉 홈페이지에 가보시면 투사거리 계산할수 있는 페이지가 있습니다.

프로젝터 브라켓도 뽀대나 보입니다.
가격이 얼마나하나요?

WR

브라켓은 그랜드뷰 GPCM-F100 이라는 제품이구요..

가격은 7만원대 입니다.

가격은 좀 나가지만 일반 저가형 멀티브라켓과는 구성품도 그렇고

뽀대가 많이 차이납니다..

넵 감사합니다.

이사하면 설치할려구요 

너무 멋지네요

Updated at 2021-06-21 14:49:32 (175.*.*.43)

뷰소닉7820사용자라 부럽습니다.

틀리지만 X
다르지만 O

구매직전입니다.
넷플렉스,유투브, 사용가능 한가요?
HDR 문제는 없나요?
4m투사거리에서 110인치 사용가능하겠죠?
110인치 dlc 광학스크린 사용중입니다.
엡슨tw6600w과 함께요.

혹시 135인치 투사거리 좀 알 수 있을까요?^^