ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  (철지난) JVC RS6710(X900) 램프교체 + 사용기

네이버나 국내 포스팅하면

Pk-l2615u라고 되어 있지만

정식 매뉴얼을 다운 받아보니 L2312u라고 적혀 있어서

이것으로 구매했습니다.

사진 설명을 입력하세요.

배대지 이용 안하고 직배송을 하다보니 오래 걸렸네요.

Jvc re6710(x900r) 사용자를 위해 공유 드립니다.

2번커버를 벗기면

램프타임 0h

대략적인 셋팅 설정

Thx 모드

확실히 램프를 교체하니 대박입니다

Comments

사진으로 보는 거라 완전 동일하진 않겠지만,
발색이 참 좋네요.

WR

네 사진으로 표현할 순 없지만
발색 좋더라구요 ^^

전 57u사용자입니다..
램프정보 감사합니다 타사이트에서 보니
순정램프 비싸긴하네요
화면비는 오포에서 조절하신건가요 ???

WR

화면비는 그냥 오토로 했습니다
싫증나시면 램프교체 추천드립니다 ^^

어디서 구매 하셨나요?

저는 rs620이라 2615u 필요한데, 일본에서 대행으로 정품을 구입 할 지, 아마존에서 호환램프를 구입 할지 고민 중입니다

WR

이베이에 보니까 가격이 제법 나가네요?
Ushino가 순정으로 들어가긴 한데
박스가 좀 달라요
Jvc replacement 적힌게 공식 정품인가 같더라구요