못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  오로지 3D 적합 플젝 추천 부탁드립니다.

현재 2D로는 출시된지 오~~래(?)된 VW95를 사용중입니다. 제 눈이 막눈이라서 그런지 아직까지도 아주 만족하며 사용중입니다. 그런데 3D는 밝기가 너무 아쉽습니다. 3D만 따로 쨍하게 운용해보려 생각중이어서 저렴한 중고든 신품이든 온니 3D 용으로 찾고 있습니다. 어떤 제품이 괜찮을까요?
글 쓴 김에 제 애플 VW95 투사화면도 올려 봅니다^..^

Comments

dlp방식인 뷰소닉 제품군 추천드려요.

저두 3d용으로 장만했습니다. 무상as도 3년입니다.

WR

뷰소닉 브랜드는 많이 들어 본 듯 한데..한번 살펴봐야 겠네요. 감사합니다^..^

3D에서는 다른 무엇보다도 밝기가 최우선입니다...5000안시 옵토마플젝이면 되겠네요.

WR

옵토마는 Hd25LV가 3d 가성비면에서 적격이라 생각하는데 단종에 중고도 잘 나오질 않네요
뷰소닉이나 옵토마 5000안시 이상 군에서 찾아 봐야겠네요
조언 감사합니다^..^

옵토마 uhz65lv 이모델이 레이저5000 안시제품인데 이걸로3d 보니까 장난아니더라고요 3d는 화면이 밝으니까 더 효과가 뛰어난거같아요 추천해봅니다.

WR

가격이 좀 제겐..;;;
3d화질 하나는 정말 끝내주겠네요 그 높은 안시에 명암비가 3,000,000:1 이라니