프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  옵토마의 DLP 3d 안경이 벤큐에 호환이 되나요?

옵토마의 SUHD66 살 때 3d안경을 받았는데요

이번에 바꾼 벤큐 TK700sti에 호환이 될까요?

DLP면 호환이 되는지, 방식이 다른지 모르겠네요. 

Comments

Dlp link 안경은 대부분 공유되고 사용가능 합니다

WR

아 그렇군요. 감사합니다. 한 번 테스트 해봐야겠네요. 

초창기 안경은 120hz라 현재 dlp link 트리플 플레시 144hz를 못받을뿐 

사용은 가능할것 같은대 받으신 제품이 zd302나 zc501 일텐대 성능은 가끔 

고스팅 살짝 나타나는것 빼고는 무난할 겁니다

(getd 안경이 저렴하고 자막 고스팅도 클리어한대 고주파 소음이 약간있고 명암비가 떨어져서

블랙바 구간 붉은 플레쉬를 투과해줍니다)  

WR

아하 그렇군요! 자세한 댓글 감사드려요. 한번 확인해봐야겠네요.