프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  프리미어9 흰색 색번짐 현상

전에는 이런 색번짐 현상이 없었던거 같은데
혹시 같은 증상이 있는지 확인좀 부탁 드려요

일부 흰색 아이콘등에서 색번짐 현상이 나타나네요

디바이스는 쉴드 프로연결된 화면 입니다. 사진을 확대해 보시면 넷플릭스, WAVVE ui 위아래로 하얗게 색번짐이 나타납니다. 스크린은 ust5 입니다

사진상으로는 표현이 좀 덜 되는데 실제로는 좀 더 색번짐이 두드러지게 나타납니다

프리미어9 사용하시는 유저님들 확인 부탁 드립니다

여담이지만 wavve 앱 버벅거림이 너무 심해서 도저히 사용을 못할 정도네요 ㅜ 앱 전환 구동등 초반에 빠릿빠릿 했었는데 점점 심해지는거 같아요

Comments
2021-07-14 14:12:19 (218.*.*.126)

먼지가 쌓일수록 심해지더군요

WR

아 진짜 먼지 문제 일까요? 확인해 볼게요

WR

청소기 청소 + 안경 닦는 천으로 먼지 제거 후 해당 문제가 해결 되었네요! 도움 감사드려요

저는 벽면에 사용중이고 같은 쉴드프로로 사용중인데 일단 흰색 번짐은 전혀없고 쉴드에서는 wavve 빠르게 잘되는데 프리미어 자체에서는 아직도 느리네요.. 20일날 점검예정이던데 그때 먼가 개선되길 기대해야할거 같아요

점검이 혹시 뭔가요?

WR

20일 이후에 무슨 조치가 있을거라는 얘기 같아요

WR

그러면 저만 문제가 있는거네요! 윗분 말대로 먼지 제거 후 확인해 봐야겠네요. 그래도 문제면 as요청도 해야겠네요! 프리미어 너무 느려져서 답답해요 ㅠㅠ