ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  SUHD66 수리를 해야 할지 조언 부탁드립니다

2년 반 정도 사용했고 15000 시간 넘었습니다.
중간에 램프 교체 한번 했었고
최근 갑자기 죽었는데 엔진 고장 추정 됩니다.
곧 램프 교체 시기도 다가 오는데
고민입니다...
수리비에 램프 교체를 해서 다시 1~2년 사용할지
아니면 다른 제품으로 교체를 할지 선택을
할수가 없네요...
레이져는 너무 비싸고 다른 제품은 뭐가 좋을지도
모르겠습니다..
200 전후에서 제품을 새로 구매하는것과
수리해서 사용하는것 둘중에 어느것이 좋을까요?
조언 및 제품 추천 부탁드립니다

Comments

전 66a 2500시간 사용중인데 일병님은 사용시간이 상당 하시네요.

저도 구매한지가 한 3년 정도 되어서 기변을 해야될 것 같은데 마땅하게 바꿀 기종이 없네요. 

전 3D는 무조건 되어야 해서요.

중고로 한 번 알아보세요.

200만원 정도면 중급기 정도의 램프 사용시간이 짧은 제품도 구매하실 수 있을것 같네요. 

사용 시간이 많으신거같은데 그럼장기적으로봤을때 새제품을 구매하시는게 더좋아보이는데요 2년 넘었으니 유상수리일텐데 비용좀 나올거같은데요

새제품 구매에 한표