ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  hu810pw 넷플릭스 추가됐네요

해외 리뷰에서 여름쯤 추가될거라고 했는데
좀전에 보니까 갑자기 생겼습니다.

Comments

넷플도 넷플이지만 언능 디즈니플러스 좀 추가됐으면 싶네여

한국 런칭하면 바로 될겁니다 

그런데 런칭이 계속 밀려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미국인데요. 디즈니+ 잘 보고 있습니다. 곧 한국에서도 됐으면 좋겠네요. 대신 해외에서는 티빙, 왓차 등등 한국에서만 가능 한 것들을 못 보고 있지요. 안그래도 네플렉스때문에 뭘 사서 달아야 하나 고민중이였는데, 너무 반가운 소식이네요.

헉.저넷플안눠져서 쉴드삿는데ㅠㅠ 내놔야겠습니다ㅠㅠ

엥???????

이럴수가...

와 아침부터 좋은 소식이네요 ㅋ 감사합니다

hu810pw 드디어 완전체가 되었네요!!!!

아 쉴드프로 팔아야하나ㅡㅡ
넷플때문에 들고있던건데ㅎㅎ

저도 쉴드 빼야 겠네요. 

아쉽게도 리모컨에 넷플릭스 버튼이 없네요.   의외로 편하죠. 

810pw 자체앱인 유투브, 미디어 서버등도 hdmi외부 입력보다 화질, 밝기 , 명암 모든게 부족했기에

넷플릭스는 어떨지 모르겠지만 외부 입력기기들을 

처분하시기 전에 화질 비교해보시고 결정하시는것도 나쁘지 않을듯 하네요.

고화질로 시청하려고 비싼 레이저 플젝 구입하고 화질 떨어뜨려 본다는건 좀.... 

우와 ~~
네플 티빙 웨이브 다 되니
쉴드 필요없네요.
다만 지상파 티비만 해결하면 되는데
uhd lg셋탑 설치 고민이네요.
네플 에트모스가
earc로 리시버로 받으면 가능할까요?
또 하나
4k 영화파일은 web os 로
원할히 재생될까요?
이거만 충분하면 ott 다른거 필요없이
플젝으로 해결 가능한데요.

web os에 앱이 많이 부족한거도
아쉬운 부분입니다
아. LG채널은 볼수 있나요?