ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  hu810pw + x11광학스크린 짧은 소감..

정말 오랜만에 글을 남겨봅니다;;

옵토마hd25+젤싼 스크린으로 av생활을 하다가 렌즈먼지도 거슬리고 오래쓰기도해서

lg 810pw으로 업글했습니다. 일단 기존스크린에 쐈는데 첫인상은 아주 좋았습니다. 

"유사4k라 해도 4k는 4k구나" 생각이 들었고 밝기,색감 다 인상적이었구요.

그렇게 영화1~2편을 보니 암부가 너무 뜨더라고요. 해서 x11광학스크린을 들였고

확실히 블랙이 낮아지고 훨씬 좋네요. 광학스크린은 처음 써본건데 핫스팟은 살짝 느껴지긴 하지만

아주 좋네요. 이사전이라 100인치 반자동으로 샀는데 스크린표면이 아주 매끈하고 컬링도 전혀없네요.

다만 신품이라 그런가 하단이 살짝 말려서 400그램무게추를 걸어서 2일정도 놔두니 다 펴졌습니다.

컴퓨터도 연결하고 ps5도 연결해서 잘 사용중입니다. 

다만 pc에 48cx를 모니터로 쓰는데 자꾸 비교되더라고요;; 이사가서 120~150으로 스크린을 바꿀계획인데

100인치는 어중간한 느낌입니다. 차라리 85tv가 더 만족감이 좋을것 같아요.

예전에 hd65였나 720p프로젝터로 바꿨을때가 제일 체감됐던것 같고 그만큼의 감동은 없군요;;

fhd프로젝터에 광학스크린만 해도 충분하겠다 느꼈네요;;

짧은 소감 겸 넉두리?였습니다~!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!