ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  엡손 EH-TW7000 질렀네요

우선 어제 주문하고 오늘 받았는데 너무 맘에 드네요..
확실히 차와 전자 제품은 신상이 좋군요..
기존에 사용하던 SUHD66도 좋았지만
엡손 제품은 가격도 착한게 업글한 느낌입니다.
색상 표현도 풍부하고 쨍한게 딱 제 취향입니다.
다른 제품들과 비교할때 많은 고민을 했지만
잘 선택한거 같습니다.
HDR 표현도 좋고 옵토마는 깜빡임이 있었는데 요넘은 그게 없이 바로 되는군요...
리모콘이 투박한게 유일한 단점인데 나름 직관적으로 구성되어 있어서 메뉴 진입없이 버튼으로 필요한 기능을 바로바로 사용 가능합니다.
그리고 상하는 물론이고 좌우 키스톤도 지원되어 정확하게 스크린에 꽉 채울 수 있습니다. LCD 방식이라 단점이 존재하겠지만 그건 추후에 걱정 하기로 하고 잠시 사용해본 소감은 매우 만족이네요. 안시가 높아서 그런지 밝기도 좋고 램프 수명만 길었으면 최고 였을거 같군요..
그래도 착한 가격 생각하면 가성비로 1등인듯하네요.

Comments
2021-07-28 10:41:37 (118.*.*.9)

좋은 제품 선택하셨네요.

여러 제품 사용해본 경험으로는 제품의 초기성능도 중요하지만 지속적인 안정성, AS 문제들을

겪어보니까 엡손, 소니 가 가정용제품 중에선 좋더라구요.

더운 여름 AV 라이프로 힐링하세요. 

저도 정말 만족하며 쓰고 있습니다 ^^

엡손 색감이 저는 참 마음에 듭니다...기존 crt 프로젝터 보다는 못 미치지만 색감 표현력은 좋습니다

자연스럽고 일단 lcd 방식이라 눈이 확실히 편합니다~^

저는 tw7100 출시일에 사서 사용하고 있는데 너무 만족하고 쓰고있습니다

FHD영상이나 블루레이의 4K 업스케일링은 어떠신가요? 그 기능이 궁금해요